Panna Cotta au Calissons

Publié le par celia

Panna Cotta au Calissons

Pour 6 personnes

Ingrédients:

 - 50cl de crème entière liquide

 - 50g de sucre

 - 2 feuilles de gélatine

 - 1 gousse de vanille

 - 10 Calissons (De la Confiserie d'Entrecasteaux)

 

Panna Cotta au Calissons

Préparation:

 - Mettre les feuilles de gélatine a tremper dans l'eau

 - Couper les Calissons en petits morceaux.

 

Panna Cotta au Calissons

 - Mettre la crème, le sucre, la vanille et les morceaux de calissons dans une casserole et faire frémir.

Panna Cotta au Calissons
Panna Cotta au Calissons

 - Dés le début de l'ébulittion, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement essorées.

 - Bien remuer et lisser au mixeur plongeant.

Panna Cotta au Calissons

 - Préparer des verrines et verser le mélange dedans.

Panna Cotta au Calissons

 - Mettre au frais au quelques heures puis décorer avec des morceaux de Calissons.

 

Vous pouvez retrouver toutes les infos sur la Confiserie d'Entrecasteaux ICI

 

Commenter cet article

laura 16/02/2016 22:38

ça doit être une tuerie cette panna motta

celia 13/01/2017 21:07

Oui c'est assez surprenant. On a pas l'habitude d'avoir le goût du calisson ailleurs que dans....le calisson