Panna Cotta au Calissons

Publié le par celia

Panna Cotta au Calissons

Pour 6 personnes

Ingrédients:

 - 50cl de crème entière liquide

 - 50g de sucre

 - 2 feuilles de gélatine

 - 1 gousse de vanille

 - 10 Calissons (De la Confiserie d'Entrecasteaux)

 

Panna Cotta au Calissons

Préparation:

 - Mettre les feuilles de gélatine a tremper dans l'eau

 - Couper les Calissons en petits morceaux.

 

Panna Cotta au Calissons

 - Mettre la crème, le sucre, la vanille et les morceaux de calissons dans une casserole et faire frémir.

Panna Cotta au Calissons
Panna Cotta au Calissons

 - Dés le début de l'ébulittion, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement essorées.

 - Bien remuer et lisser au mixeur plongeant.

Panna Cotta au Calissons

 - Préparer des verrines et verser le mélange dedans.

Panna Cotta au Calissons

 - Mettre au frais au quelques heures puis décorer avec des morceaux de Calissons.

 

Vous pouvez retrouver toutes les infos sur la Confiserie d'Entrecasteaux ICI

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça doit être une tuerie cette panna motta
Répondre
C
Oui c'est assez surprenant. On a pas l'habitude d'avoir le goût du calisson ailleurs que dans....le calisson