Muffins pépites aux chocolat

Publié le par celia

Muffins pépites aux chocolat

Ingrédients : pour 12 muffins

1 pot de yaourt nature - 200g de sucre - 160g de farine - 60g de poudre d'amandes - 120g d'huile de tournesol - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - pépites aux chocolat

Préparation:

 - Préchauffez votre four à 180°

 - Versez le yaourt dans la cuve du robot munie du fouet, puis ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange légèrement mousseux.

 - Ajoutez-y la farine et la levure puis mélangez à nouveau.

 - versez ensuite l'huile et mélangez.

 - Ajoutez les pépites aux chocolat suivant votre convenance.

 - Versez cette préparation dans des moule à muffins

Muffins pépites aux chocolat

 - Remettez quelques pépites aux chocolat sur le dessus de la préparation et enfournez pour environ 25 minutes.

 - Sortez ensuite les muffins et laissez refroidir.

Muffins pépites aux chocolat

Publié dans Gâteaux individuels

Commenter cet article