Muffins pépites aux chocolat
Ingrédients : pour 12 muffins
1 pot de yaourt nature - 200g de sucre - 160g de farine - 60g de poudre d'amandes - 120g d'huile de tournesol - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - pépites aux chocolat
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°
- Versez le yaourt dans la cuve du robot munie du fouet, puis ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange légèrement mousseux.
- Ajoutez-y la farine et la levure puis mélangez à nouveau.
- versez ensuite l'huile et mélangez.
- Ajoutez les pépites aux chocolat suivant votre convenance.
- Versez cette préparation dans des moule à muffins
- Remettez quelques pépites aux chocolat sur le dessus de la préparation et enfournez pour environ 25 minutes.
- Sortez ensuite les muffins et laissez refroidir.